Готовы совершить прорыв в области CX?
Посмотрите, как это возможно с InfoQubes!
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Клиентские инсайты для каждого
Устраняйте разобщенность бизнес-подразделений
в работе с клиентским опытом

Ключевые задачи Логистики

Доставка. Насколько клиенты удовлетворены качеством доставки?

Персонал службы доставки. Насколько персонал службы доставки вежлив и пунктуален?
    Вместе с InfoQubes
    Оптимизируйте управление логистикой.
    Своевременно выявляйте точки контакта с низкой лояльностью клиентов.
    Идентифицируйте и управляйте процессами, на которые указывают вам клиенты, испытывающие неудобства с доставкой или местом расположения точки контакта.
    Готовы услышать ваших клиентов?
    Посмотрите, как может помочь InfoQubes!
    Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Политика конфиденциальности
    Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
    • Обеспечение обратной связи
    • Получения Пользователем маркетинговых материалов
    • Осуществление клиентской поддержки.
    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
    • Фамилия, Имя
    • Контактный телефон
    • Адрес электронной почты
    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    InfoQubes обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
    Infoqubes оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила и размещать на данной странице, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
    СЛОВАРЬ CX ТЕРМИНОВ
    Net Promoter Score
    Predictive Analytics
    Social Customer Service
    Social Listening
    Surveys
    Voice of the Customer
    Customer Journey Mapping
    Natural Language Processing
    Omni-Channel
    Sentiment Analysis
    Social Engagement
    Speech Analytics
    Text Analytics
    Customer Experience Management
    КОМПАНИЯ
    © 2018 InfoQubes
    InfoQubes